es batu

bun mau tanya dong , emang bener ya kalo minum air es selama hamil bikin bayi gede di dalam ? karna saya suka minum air putih pake es batu dan ngemil es batu .

75 Các câu trả lời

Setau saya kl es d gado atw d keletuk ith ga blh bun kata dokter.. Kl hanya minum air es putih biasa tdk apa..

Air es/es batu itu 0 kalori bun. Kalo air es nya dicampur sirop, gula, baru tuh bikin bayi gede

kalau es krim iya kalau es batu enggak soal nya yang bikin debay gede itu yang manis2 bukan yang dingin2

Kalo es batu dicampur gula iya bikin gemuk janin. Bukan es batunya yang buat janin besar tapi gulanya itu

Aku selama hamil minum air es kok bun, yg bikin besar itu kalau ada gulanya. Kalau cm air es gpapa kok

Kata dokter ku es batu gak bikin janin besar yg bikin besar itu yg manis manis bun misalnya sirup dll

Entah bener apa enggak, aku pasti selalu di marahi ibuk dan nenek kalo kebanyakan minum air es 😀

Mau minum es seabrek gpp bun , yg bikin baby besar itu manisnya kaya es krim itu kan manis bgt

Gk pa" bun klw cuma air es atau es batu aja, yg bikin bayi gede itu klw di tambahin yg manis".

Kalo air es/es batu nggk. Yg bikin gede tu yg ada rasanya bunda. Kaya teh gelas, tea jus dll..