suntik TT

Bun mau tanya dong,dsni ada ga yg hamil nya dr TM1-TM3 ga dsruh sruh suntik TT?? Dan klo ada,itu knp yaa kira" soalnya wktu anak prtma di suntin TT sampe 3 kali,ko anak yg ke dua skrg ga di suntik TT samasekali

1 Trả lời

Saya malah anak pertama dan sekarang hamil anak kedua gak di suntik Bun Bidannya ada nanya, tapi gak di suntik Gak tau kenapa

4y trước

Aamiin Bun Yang terpenting selalu jaga kebersihan, dan pola makan. Insyaallah, kita sehat-sehat ya Bun 😊