Binggung bun

Bun mau tanya dong , dsini ada yg seperti saya alami gak ya ? Saya flek" coklat dari usia 4 w Samapi 5w , 2 hari terkahir kemarin saya keluar darah merah tua semu coklat banyak Bun , waktu di priksa ke RS katanya sudah tidak ada janin nya 😣 , tapi tadi pagi saya test hasil nya seperti ini Bun , binggung sedih , jadi hasil garis kontrol nya yg samar Bun

Binggung bun
1 Trả lời

aku ngalamin keguguran 2x bun.. setelah keguguran hormon blm balik normal bun.. jadi masih positif. untuk memastikan sudah negatif tunggu 2 minggu sesudahnya. kasih jarak 2x mens untuk program lagi.. insyaAllah segera diberi momongan yaa bun 🤲🏽 aamiinn..