minum air kelapa

Bun mau tanya dong , diusia kehamilan berapa bulan ibu hamil boleh minum air kelapa ? Saya hamil anak pertama kata suami katanya belum boleh minum air kelapa kalo belum 7 bulan, padahal pengen banget minum air kelapa

13 Các câu trả lời

Aku mulai minum uk 4bulan, waktu hamil muda nggak minum, skrg malah rutin tiap hr krn mertuaku jualan kelapa😂 aku minum 1 gelas kecil, pas aku usg 12 weeks ketuban dikit dan disaranin air kelapa dan air putih 3lt perhari, pas usg lg uk 5bulan krna pngn cek ketuban taunya udah bagus dapet bonus dede bayi nunjukin JKnya😂

Saya usia 6bln baru minum, katanya sih jgn keseringan bun nanti pas abis lahiran dengkul jd lemes bgt 😅 tp saya tetep minum smpe skrg 😂

Air kelapa kan alami, apalagi yg dr kelapanya lgsg bukan yg dibikin es. Gpp atuh diminum, gulanya aja mgkn dikurangi atau tanpa gula minumnya

aku mnum ny mulai 7bulan bun. org tua sm bumer jg nglarang dmnum pas hamil muda tp ga tau jg alasan ny apa😅

Gpp bun, asl jgn ksringan Sy sering mnum air klpa muda pas usia khmilan 8bulan, skrg mau 9bulan

Minum aja gpp lgian ga tiap hari bun, aku 5bulan minum

saya dari hamil muda biasa minum bund. tp gak sering

Aku dari awal hamil juga suka minum air kelapa bun

Aq dari awal kehamilan minum air kelapa kog bun

Saya usia kandungan 9w minum tapi gak sering