Men setelah melahirkan

Bun mau tanya dong disini yg Habis lahiran jangka mennya ada yg langsung 1bulan men pasca lahiran atau berbulan2 setelah lahiran? Kalo aku setelah nifas dpt bbrp minggu langsung men.. Katanya klo menyusui KB alamiii Bener gasih?

5 Các câu trả lời

aku haid seminggu stelah lahiran cuma sdikit . buln brikutnya haid sperti biasa . soalnya aku asi+sufor jd ga intens bun

mengAsihi itu memang KB alami bun hanya saja ada aturannya kalau memang benar2 ingin kb alami karena Memberikan Asi.

aku 4 bulan setelah melahirkan baru haid bun, asi eks. iya bun, tapi klo sdh haid gak masuk KB alami lagi bun

iya tapi dengan syarat harus selalu menyusui 2/3 jam sekali. berlaku dimalam hari juga

saya sering menyusui, 1 hari lebih dari 10x jadi anak umur 11 bulan baru haid lagi