Pasca operasi sc

Bun mau tanya dong,disini ada yg lahirannya SC ga? Bunda2 boleh mkn pedes dan asem itu kapan Bun? #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

pulang dr rs langsung makan sambelan pecel lele 😂kalo asem2 jrang krn ga begitu suka juga . alumni sc 2 kali .

1mo trước

aman semua , efeknya asi ku jd deras krn kalo makan ada pedesnya bikin nafsu makan, ibu senang , asi ngalir deresss ... ya d sesuaikan aja , pedas pun jgn trllu berlebihan , busui , atau ibu hbs sc makan apa aja boleh asal tdk ada alergi dan makan sewajarnya.

aku plg dr RS makan naspad.. alhamdulilah aman,, ga ada pantangan bun..