Pergerakan janin

Bun mau tanya dong. Di usia kehamilan berapa minggu bunda sudah bisa merasakan janin bergerak? #firstbaby

37 Các câu trả lời

alhamdulillah usia kandunganku skrg 18 week 6 hari udh smkin sering ngerasa ada gerakan kuat di perut bagian kiri rasanya kayak kedutan gitu bund kadang jg agak ke tengah perut kerasanya 😇

19w bun. tp masih halus bangeet dan ga sering. nanti makin tambah minggu makin berasa dan makin sering. kalau hamil pertama emang ktanya lebih lama ngerasainnya bun ketimbang hamil kedua dst

alhamdulillah 12minggu aku udh ngerasain bun walaupun masih jarang" 😅,apalagi abis makan manis" suka ngerasa banget gerak"nya

Tiap bayi berbeda moms Kalo saya anak pertama cewek, 5 bulan baru terasa gerakannya Anak kedua cowok, 4 bulan uda terasa bgt gerakannya

5 jalan 6 bln baru berasa bun kalo sy..soalnya kehamilan pertama. sekitar 20w keatas deh.. pas uk 16w kedut2an doang

Maaf bun, kalo kita udah positif garis 2 sebaiknya USG ke dokter nya kapan ya bun? nunggu berapa weeks bun?

4y trước

oh makasih ya bun sarannya, semoga kita semua sehat-sehat

waktu aku ngerasain kedutan waktu 5 bulan. mulai ngeuh ada gerakan di 6 bulanan bun hehe

18-19 week kedutan halus trus 20 week udah mulai kerasa tendangannya😊❤

16w4d pertama kali ngerasin kedutan, mulai terasa bgt gerakan pas 20w

18week ky kedutan gt. 20week keatas udh ngrsain tendangn