Berat Badan Janin

Bun mau tanya dong di usia kehamilan 29-30 Minggu, Bb bayi 1593 gram. itu normal ga ? Tpi Kata bidan nya harus ngejar #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

lhah,, kemaren bgt habis USG usia kehamilan 30w5d BBJ 1596 kata dokter normal kok bund.. ya tapi kalo pas di puskesmas aku iseng nanya BBJ nya segitu pasti bilang nya kurang dikit.. tapi selama dokter bilang normal ya udah aku ngga perlu mikirin omongan petugas Kia puskesmas..

aku 31 week BBJ 1587 itu kata dr. obgyn kurang ya bund? Katanya normalnya 1,8

4mo trước

semangat terus kak.. mari sama sama menambah pola makan biar dedek bayi juga bertambah beratnya

Aku 29w bbj 1.3 bun, kata dokterku normal

4mo trước

29w pas bund?