TINGGI FUNDUS

bun mau tanya dong,. di sini bunda2 ada gak ya yang ngalami kyak saya, saya hamil udah 32-33 minggu tapi tinggi fundusnya msih 23cm,, pdahal tmen2 saya yg pada hamil juga di usia kmhamilan 29 minggu saja sudah 25 cm,. tolong ksih msukan dong bun bagaimana cara naikin tinggi fundusnya soal.y takut bayinya kekecilan,, suka worry bun soalnya ini khamilan pertama saya,,

TINGGI FUNDUS
1 Trả lời

Tf itu tergantung posisi janin bun

5y trước

Itu masih normal g ya bun dengan TF segitu,. Kta bidannya bayinya msih kecil😢