cek lab

Bun mau tanya dong, cek lab itu penting kah ?... Aku waktu cek kandungan uk 20 week kmaren di klinik kata bidannya suruh cek lab ke puskesmas, tp sampe sekarang uk 22 w 5 d belum cek lab juga karna sibuk kuliah sambil ngajar trus LDR juga dgn suami jadi belum sempat bun gimana ya kalo gk cek lab? Trus apa ada batas cek lab di usia kehamilan brpa bun? Mohon tanggapan nya bunda2 terima kasih ?

1 Trả lời

Gak tau tp saya cek jg hehehhe biar tenang D puskes murah gratis