hpl

bun mau tanya dong .. cara ngitung usia kandungan itu gmna sich ??kok bda2 kata bidan kandungan ku masuk 6 bulan lebih tp kalau menurrut itungan dokter sama msh 21 minggu. qw jdi bingung soalnya mau nyiapin acara 7 bulanan ,tp msh bingung soalnya pada beda pendapat sarannya ya bun

1 Trả lời

Bidan biasanya ngitung dari haid terakhir, Bun. Kalo dokter ngitungnya dari berat janin, lingkar kepala, dsb. Makanya hitungan dokter lebih akurat biasanya.

5y trước

oke bun mksi infonya