nolak asi

Bun mau tanya dong, bunda" di sini ada ga dede yang lagi tumbuh gigi nolak di kasih asi langsung dan susah makan??? Saya bingung ni anak sama ga mau minum asi langsung ??? maunya di sendokin itu juga dikit. Gimana si cara anak mau minum asi langsung lagi?

2 Các câu trả lời

Dedeny umur brp bulan bun? Anak saya baru kmrin tmbuh ggi, mmang agk rewel, nen jg ngga di sedot tpi cm di ggit2 gtu, mauny di gndong terus, tpi mkn ttep mau dia di kasih bbur pkke tepung beras aja biar ngga ssah ngunyah.

4y trước

Sudah bun, dan sekarang dedenya ga mau asi. Kalo di kasih selalu nolak, tp air putih dia mau. Dikasih formula sempet nolak juga tapi pas saya airnya aga di lebin dikit dia mau.

Pake pipet?