Alat pumping

Bun mau tanya dong bun. Rekomendasi alat pumping yg bagus kalo bisa murah 🤭 apa ya bun? Hehe baru pertama punya anak. #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sy pakai spectra bun. beli yg preloved aja lbh murah drpd beli baru. apalg mau dipakai lama, beli yg bagusan aja, biar ga rusak2

Mama's choice bun kalo buat IRT yg electric 😁. kalo bunda kerja yg Mooimom handsfree jg bagus aku pake 2 merk itu

Bagusan pumping yg elektrik bun, jangan yg manual katanya cape banget

spectra bagus bun saya juga pakai spectra