Susu Jahe

Bun mau tanya dong.. Bumil boleh minum susu jahe ngga ya..??

15 Các câu trả lời

Boleh bun.. Asal jangan berlebihan jahenya.. Sebenarnya susu jahe yg dijual itu kan dari susu kental manis (aslinya gula, bukan susu murni). Ada baiknya juga perlu hati2 asupan gulanya.. Jangan terlalu banyak saja. Sip

Tpi yg dibikin sndri lbih bagus bun soalnya perut ku kembung aku bkin teh jahe bun tp jgn sring2 jg ya bun

Boleh bun,wktu aq mabok awal hmil mnm wedang jahe.

Oke makasih bund😇

Boleehh bundaa..

Bolh bunda

Boleh bun

Asal jangan yg sachetan

Boleh bun kl buatan sndri yg pnting jgn yg kemasan soalnya mengandung pemanis atau pengawet