Bibir kering

Bun mau tanya dong, bibir dede kering gini dari lahir, kok ga ngelupas, di kasih apa biar bibir nya ga kering?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Bibir kering
32 Các câu trả lời

iya benr bunda,kebyakan bayi baru lhr bibir kerimg walaupun g semua tp ada sebagian, tetap kasi asi trs bunda

kenapa sih madu maduan komennya... digempur dikasih asi ajaaa mudah kok... gemes dan emosiii sayaaaa yaAllah

gempur asi terus bu jgn sampe adek dehidrasi. nanti bibirnya yg kering akan ngelupas sendiri.

2 jm sekali kasih asinya bund... kasih asih aj pas nenen gt bibirnya.... sprti dehidrasi it bund.

Dehidrasi itu bun, banyakin kasih asi dedenya, 2jam sekali diasiin.

q tiap dia nenen tak olesi asi q biar basah,nnt ngelupas sendiri

gempur ASI. susui tiap 2 jam sekali dengan duras 10-15menit/PD

sering d susuin, nanti lama"ngelupas sendiri dan jd bagus lg

dede nya kurang cairan itu , gempur asi terus 1atau per2jam

sering2 disusui yah buk, JANGAN DIOLES2 YG ANEH2.