Usg dengan bpjs

Bun mau tanya dong biaya usg pakai bpjs bisa gk y

10 Các câu trả lời

bisa Bun, aku periksa di bidan . nanti dr bidan dikasih surat pengantar ke faskes 1, dr faskes 1nya yang keluarin rujukan untuk USG ke RS yang dituju Bun. aku juga nanti tgl 20 usg ke 2

Bisa usg pake BPJS gratis tapi hasil foto nya gak di kasih biasa dokter nya nyuruh kita foto pake hp soalnya hasil usg nya di ambil buat arsip

di puskesmas bisa bun , ak kemarin usg dikehamilan 11w. dapet jatah 4x. Tm1 1x , Tm2 1x , Tm3 2x bunn

bisa bunda. nanti minta rujukan faskes 1 . kalo saya dr dokter praktek trus rujukan ke rsu

kalo ada indikasi medis bisa bun gratis d spog tpi klo ga ada indikasi medis pke umum jdi byar

kalau di puskesmas pakai BPJS gratis di tempatku cuma di bawah tm1 dan tm3 bun

di daerah ku bisa bun di klinik faskes 1 dpt jatah 4x usg selama kehamilan

Klo aku kemaren di puskesmas bisa pake bpjs

bisa klo di faskes 1, atau ada rujukan,,,

bisa bun