Promil

Bun mau tanya dong , biasanya klo telat haid 5 terus ngerasa sakit kaya mau menstruasi tp ga kunjung datang itu tanda hamil bukan ya bun , udah d tespack tp garis satu :(

6 Các câu trả lời

kalau pengalaman q bun ...mens bulan januari tgl 27 mens samapaek 1 minggu trus bulan feb tgl 23 mens sampek 5 hari trus maret mens tgl 17 mens cuman 3 hari itu pi keluar darah cuman dikit ..alhamdulilah bulan april q dah telat di tespeck garis 2

Klo mens nya normal, tiap hr teratur, telat 5 hr biasanya sdh bs terlihat garis 2 wlw kdg yg 1 msh samar say.. Kdg kecapean, byk pikiran, stres, bs membuat mens mundur.. Tp klo msh blm yakin jg, tunggu 3 hr lg, klo smpe blm mens jg, TP lg..

4y trước

Makasih bun

Sya jg bun bulan april sya haid tnggal 5 tp bulan ini blm haid,,tp perut keram udh sya rsain dri kemaren linu sampe k.miss V payudara jg sensitif,,gmna ya blm tespek sh krna blm yakin

Sabar bun saya waktu awal hamil juga gitu, ditespek negatif mulu, baru keliatan pas telat 2 minggu

Sama bun saya jga gtu udah di tf tpi negatif gmna ya

Coba tp bun.