Gerakan janin

Bun mau tanya dong, biasanya gerakan janin terasa tuh di usia brp week ya? Btw ini kehamilan pertama dan udah 19 week tp sepertinya blm ada gerakan2, paling kerasa tegang2 gt di perut tp apa itu gerakan janin? Soalnya bener2 gatau gmn rasanya gerakan janin tuh:(

20 Các câu trả lời

Bun biar ga kepikiran bisa USG Bun,aku juga gt waktu masuk 17w gelisah knp g ada kedutan, karena waktu kknya 16w udah ngerasain bgt kedutan nya, akhirnya aku USG saking takut nya, Alhamdulillah didalam perut memang aktif tapi memang blm kerasa di luar,JD di luar tu g ngerasain apa2 akunya, tapi dilihat pas USG memang aktif, mungkin karena ukurannya yg kecil JD blm bisa kerasa dikulit

aku menginjak 17 minggu bun sudah merasakan pergerakan yang memutar di perut bawah, seperti kedutan bun pergerakannya.tapi tiap orang itu beda beda-beda ya. kadang menginjak 20 week bru merasakan.

10mo trước

aminnn, trimkasiii ya bun doa nyaa☺ bunda jg sehat2

Aku dr 16w udh ada kedutan halus bgt bun, skrg 17w udh mulai aga sering kedutan nya apalagi kl d ajak ngobrol atau dengerin musik. Tp biasanya mulai terasa 20w bun itu normal ko.

10mo trước

puji syukur kmrn di 19w1d aku mulai rasa ada kedutan bun, mudah2an makin kenceng ya abis ini😊 sehat selalu bunda dan janin🥰

aku udah kerasa keduten dari 17 week bun.. skrang 19 week udah keras bgt nendang nya tp jrang sh keras mah cuma udah lebih kerasa drpda minggu sebelumnya

10mo trước

wah happy bgt di 19week udah kerasa keras tendangannya bun😊

hamil anak ke3 udh 19w jrng ngerasa kan gerakan tpi pas di usg gerak kok, anak 1 dn 2 gerak usi 16w pdhl , 19 e ank k 3 perut Masi datar

10mo trước

iya bun klo usg janinnya aktif bergerak, cm blm kerasa kedutan di tubuh aja hihi. sehat2 selalu ya bun, trima responnya☺

gapapa aku juga ngerasain gerakan janin pas umur 20 Minggu itu juga masih kaya kedutan kecil masih samar-samar bund

10mo trước

hihi iyaa bun, disabarin aja yaaa. makasii ya bun responnya☺

aku juga bun 19w tapi belum ngerasain gerakan dede, apa karna lemak perut ku ketebelan ya? aku jg kehamilan pertama

10mo trước

nah apa mungkin ya bun? aku juga gatau nih😁 mudah2an kita segera bisa rasain yaa☺

aku juga udah 19w bund. gerakannya itu kayak kedutan gtu bund. kayak ada yang gerak2 di perut hehe

10mo trước

kyk sayap kupu² ga sih tw kyk capung gitu ga sih bund getrean.a .

Dulu saya pas hamil anak pertama 20w baru terasa bun. ini kehamilan kedua usia 16w udah ada gerakan halus.

10mo trước

mudah2an aku bisa segera ngerasain juga ya bun hihi, sehat2 bun makasi responnya☺

gapapa bun, kata dokter aku kalo anak pertama biasanya baru bisa berasa diatas 20 mingguu

10mo trước

iya bun aku jg dikasih tau nya begitu, klo kehamilan pertama mungkin baru terasa di 20w. trims ya bun responnya☺