Bayi tidak mau digendong ibunya

Bun, mau tanya dong Bayiku umur 27 hari, 10 hari pertama dia mau aku gendong dan gak nangis. Bayiku awal-awal emang sufor karena ASI ku dikit, terus mix ASI walau sehari cuma 50 ml an. Sekarang bayiku full sufor. Kenapa ya bayiku anteng digendong orang lain tp kalo aku gendong dia nangis dan gk mau lihat wajahku jg

6 Các câu trả lời

Coba klo nyusuin sambil di pangku didekap kyk menyusui bun, Kisahmu tetang susu sama kyak aku , asi awl lahiran ada cuma dikit trus di dbf juga gak nambah banyak wlpun Udh minum asbos makan sayuran dll , akhirnya mix sufor Gpp bun apapun itu kita udh usaha jangan dengerin org yg terlalu menyalahkan ibu nnt bisa stress

justru sufor lah yg bikin asi sedikit krn gak dipancing hisapan bayi. asi kan prinsip nya supply by demand. kalau bisa di handle sendiri bun anaknya jgn ke ortu atau mertua sering sering di ajak ngobrol ntar lama2 mengenali suara ibunya

anakku klo dipegang kaka ak langsung diem... di ak malah rewel... apalgi ak org nya gak sabran.

banyakin bonding sama ibunya, jangan banyak dipegang orang, pegang dot pun anda aja

3mo trước

bun, biasanya bayi suka caper kalau sama ibunya, jadi emang wajar jadi lebih rewel deh, tetap positif thinking bun, biar asinya lancar, ibu sehat ☺

banyakin ajak ngobrol aja bun dd nya biar dia tau suara mama papa nya

Anakku kalo blm digendong ayahnya malah kadang rewel & ga mau tidur