Pipi bayi merah merah

Bun mau tanya dong bayiku 2 bulan pipinya gini.. kenapa ya..?

Pipi bayi merah merah
9 Các câu trả lời

biang keringet? cuacanya panas ga? kalo pake bedak stop dulu bedaknya, perhatiin jg sabun mandinya tkt ga cocok

1y trước

udah bun aku kasih sarung tangan.. malah makin digosok pake sarung tangannya..

pake sabun lactacyd baby yg biru bun... anak ku jg alhamdulillah baru sembuh

1y trước

oowh.. terima kasih sarannya bun..

anak aku juga gitu bun. hilang timbul hilang timbul gituu huhuuu

1y trước

iya anak aku juga ini

kalo aku mh tiap si Dede bobo di jilatin Bun ampuh hihi

konsul ke bidan bun pasti di kasih salep

eh sama Bun. gimana cara ngilangin nya bun

1y trước

gak ada perubahan bun.. tapi dipakein cream kalau gak digaruk" mending bun

ankq jg gitu,, mlah sampai berair

pkein sabun lactacyd baby bund...

Di pakein beeme coba bun setelah mandi

1y trước

udah bun kmren.. pas pertma alhamdulillah udah agak mendingan.. eh tiba" digosok" lagi pipinya.. udah lha jdi merah lagi kek gtu..