Menyusui sambil tiduran

Bun, mau Tanya dong bayi usia 2bukan lebih sudah boleh di nenein sambil tiduran kah? Soalnya dri NB sampe umur skrng saya selalu nenenin duduk tpi akhir2 ini di nenein duduk kalo udh pules ditaro ke kasur langsung bangun lagi jdi bingung

9 Các câu trả lời

Aku dr usia sebulan udh coba nyusuin smbl tiduran. Skrg yaa anaknya udh agak uget yaaa suka ga mau kl dilurusin badannya menghadap ibunya 🥲 jd ya boleh2 aja bu selama posisinya udh bener sesuai anjuran

gapapa selama bisa jaga keamanan bayi jangan sampai ketindis bun. saya dari lahir udah nyusu baring, tp karena pd saya ga besar banget jadi ga sampai nutup muka bayi kalau dibawa tidur

gk papa bun, anak ku dri 1,5 bulan udh nen sambil tiduran. tp ya gitu klu nen sambil tidur aku selalu cek telinganya takutnya air susu masuk kedalam

2y trước

ohh gitu yaa siap bun mau dicoba makasih Info nya bun☺️

sama bund, saya juga baru coba semalem. anak jadi tidurnya ngga kebangun karena diangkat2, kita juga bisa ikut tidur 😅

2y trước

iya bun, lebih gampang tidur anak aku kalo di nenenin posisi tiduran

saya.dr 2 minggu udh tiduran bun gpp Kok asal lebih perhatiin aj lg klo pd ny besar tkut ketindih anaknya

sy dari masih dirumah sakit juga nenenin sambil tiduran bun

2y trước

engga bun

Dr anakku lahir di RS, nen sambil tiduran bun

saya mah dari NB nyusuin selalu tiduran bu

2y trước

iya harus miring bu, badan anak condong ke badan ibu itu alirannya kenceng jadi keselek bu anaknya, coba dipencet dulu sebelum nyusuin, kalo terlalu mancur airnya diperah dikit aja biar lebih nyaman buat anak

sama aku juga nyusuin smbil tiduran bun