Sharing ya bun

Bun mau tanya dong. Bayi umur 3bulan sudah boleh dimandikan dengan air dingin blm ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Idealnya bayi di perkenalkan air dingin usia 6 bulan bun. ,.hnya saja bunda harus memperhatikan kondisi fisik si kecil serta Cuaca trlebih dahulu Tapi jika bunda ingin memperkenalkan air dingin di usia 3 bulan sebaiknya di lakukan sesuai bertahap bun .,

dikurangi suhunya mgkn bs dcoba bun tp ga yg lgsg dingin bgt gitu, smbl cek reaksi apakah kedinginan atau tidak