Bayi 4-5 bulan jarang pup

Bun mau tanya dong , bayi saya dari umur 4 bulan jarang pup, malah bisa di itung seminggu pup 2 x Tapi ga rewel sih bun

5 Các câu trả lời

Aku pernah begitu bun sebenernya wajar sih batas nya sampai 10hari atau 2minggu, dan setelah aku teliti ternyata klo kita makannya ga dijaga atau kurang makan sayur dan minum pasti si baby susah bab, jd tiap hari aku selalu makan sayur bening walaupun sayur bening nya dengan kuah yg itu2 saja asalakn ada asupan sayur/serat yg masuk.

1y trước

Iyah Bun aku juga gitu

kalo full asi, sering pijat ILU & gerakan gowes sepeda aja bun, sama perutnya kasihin minyak telon biar hangat.. nanti pup sendiri😁

1y trước

makasih infonya bun

Sama bund.. bayiku jg gitu kok. Selama sehat, mau minum ga masalah harusnya bund. Karena emg kalo bayi ASI jarang pup

1y trước

iya bun

Full asi? Kalau full asi wajar ya bu. Toleransi ga poopnya sampai 14 hari.

1y trước

iya full asi

Berarti pencernaan bayinya bagus. ASI nya diserap sempurna

1y trước

tapi suka takut Bun takut kenapa napa