ga mau dibedong

Bun mau tanya dong.. Bayi saya baru umur 18 hari tapi udah ga mau kalo dibedong suka nangis terus tidurnya suka miring itu gimana ya bun?

ga mau dibedong
360 Các câu trả lời

Gak apa apa bun kalo misal baby nya gak mau dibedong, ponakan saya baru 1 bulan sama gak mau dibedong dan tidurnya udh miring. Aman aman aja ko, atau kalau bunda penasaran bunda bisa konsultasikan dgan dokter anak biar dapat jawaban yang memuaskan. Sehat terus untuk bayinya bunda 😇

Persis anaku banget bun. Dr awal lahir dibedong gasuka. Tp sm mama sy ttp dibedong biarpun sebentar. Sebentar hbs mandi pg baru 2 jam dah lolos keluar tanganya😂 Siang2 tidurnya kaya gitu bun, bener2 miring tanganya jg begitu. Malem dislimutin gamau. Emang bayik jaman now mah 😁

gak apa Bun, anak sy cm 1 Minggu di bedong yg kayak bayi itu, selebihnya cm di tutupin aja ke tubuhnya kain popoknya. klu soal tidur miring itu jg gak apa, anak sy usia 4 hr Sdh mau tidur miring,itu menandakan wktu masa kandungan bayi mendapatkan gizi yg seimbang dr sang ibunya.

anakku dulu juga jarang di bedong Bun ,, paling klo cuaca dingin aja baru di bedong itu pun kadang hanya perut dan kaki aja yg aku bedong kalo sama tanganny pasti nangis , kalo tidurny miring wajar Bun anakku dlu juga gtu cuman selalu aku betulin posisiny tidurny setiap miring

Anak ku juga gak mau di bedong antengnya pas baru lahir dan setelah keluar rumah sakit si bayi berubah jadi super hiro . Tapi klo bisa sih setelah mandi sebentar walau 15- 30 menit dan setelh itu dgn kekuatan super si bayi udah copot sendiri sebelum waktu yg di tentuin🤣🤣🤣

Anak saya full dibedong cuma seminggu itupun krn ada mertua nginep 😁 setelah mertua pulang paling klo dibedong cm habis mandi aja itupun cuma 1-2 jam trs lepas dipakein selimut aja. Soalnya anak saya suka ngulet2 badannya, klo dibedong kan nggak bebas.

Gak apa2 kok bun itu dedek nya emang nyamannya begitu😂 Pakein baju2 yg lebih tertutup+selimut+minyak telon aja supaya dedek nya anget, terus kalo bobonya miring2 gitu sesekali harus dibetulkan supaya gak peyang.. Btw dedek nya imut banget loh buuun😍😍

SMA bund anak sya dlu di bedong Krng seneng , msk dua bln... Klau d lepas bedong nya Bru bs nyenyak tdur nya. D bedong bund , gpp sesekali d buka/ d longgari Klau tdur nya miring , klau SDH nyenyak dedeq nya tdur nya jngan miring.kasian kpalanya

bayiku usia 9 hari udah ga mau dibedong, aku biarin aja fungsi bedong untuk menghangatkan bun, kalo mau dibedong jangan terlalu kenceng nanti menganggu motorik bayinya itu aku baca dari postingan dokter di ig, buat referensi follow ig dr frecillia

Sama bun dlu baby ku juga gitu, karena panas juga.. paling dibedong abis mandi cuma setengah jam habis itu dia menggeliat dan bedongnya amburadul, gpp deh bun bedong ga wajib kok.. malah justru baby lebih seneng tanpa bedong