Perkembangan anak

Bun mau tanya dong..bayi mulai merespon kita mulai umur berapa sih??

1 Trả lời

beda². ada yg sebulan udh bisa liat ada yg blum. ya 2 blanan lah. klo dulu anak pertama blum sebulan udh liat jelas. kedua 40 hari udh liat jelas.

3y trước

anak 2 mlah sblum 40 hari udh pda ngoceh. mna klo ngoceh minta diajak ngobrol trus. skali dicuekin nangis. klo ketawa serem smpe ngikngik niru emaknya wkwkw. perasaan klo saya ketawa biasa aja, giliran bayi yg ngikutin serem