Batuk pilek

Bun mau tanya dong baru hamil 15w udah berhari hari batuk pilek udah periksa juga masih belum mendingan sampe bosen minum obat trus. Sebaiknya minum apa ya bun yng alami selain obat sampe perut rasanya perih gitu bun soalnya batuk trus

2 Các câu trả lời

coba lemon bund sma madu tp jgn pake teh. sya Alhamdulillah sembuh pake itu. Lemon d potong ke air putihin

2y trước

air anget bun?

jeruk nipis diperas pake kecap/Madu dikit bund kalo aku abis itu minum air putih anget bund

2y trước

baik bun makasih