Cairan putih saat hb

Bun mau tanya dong, barangkalj ada yg punya pengalaman yang sama. Aku baru hb sama suami, ternyata banyak cairan putih keluar dari vaginaku apa itu keputihan? Wajar kah bun? Baunya agak menyengat juga. Padahal di cd aku ga keputihan. Gimana ya bun solusinya supaya cairan ga keluar? Usia kandunganku 16 w

1 Trả lời

iya keputihan bu, wajar. ga ush d apa2in krn itu normal. itu cara vagina "membersihkan" sisa2 air mani yg masuk ke liang vagina. dibersihkan aja pake air, keringkan daerah vagina jgn smp lembab