Sakit tulang ekor

Bun mau tanya dong bahaya gak yak kalo sakit tulang ekor sampe ke bokong dari hamil 2 bulan sampe sekarang 5 bulan masih sakit aja

2 Các câu trả lời

langganan sih mmg itu tuh, rebahan bentar bu biar rileks. kalsium jangan lupa diminum ya

2y trước

coba konsul ke dokter kandungan bu, saya pas trimester 3 aja sakitnya tuh itupun krna kebanyakan duduk..

konsul ke dokter bun kalau benar2 menyiksa..

2y trước

coba ke dokter aja bun biar ditindaklanjuti.. soalny dulu waktu hamil sakit tulang ekor tuh pas trimester terakhir aja.