Gaya tidur bayi 5Bulan

Bun mau tanya dong bahaya ga ya bayi 5bulan tidur posisi miring? Sdh di beneri posisiny balik lagi miring soalnya

Gaya tidur bayi 5Bulan
13 Các câu trả lời

sama bun anakku bobonya suka posisi gitu jga, dibenerin bntar trus miring lgi, mgkin emg enak bobo posisi gitu tpi sering ku pantau jga

sama bun. anakku jg gt. cm aku kasih guling bun, jd dia miring sambil peluk guling 😂 tp ttep diawasin ya bun. takut hidungnya ketutup

hiihh sama kitaa bund. anakku juga gth bobo nyaa, gamau di celentangin. mau nya miring, kalo dicelentain dia langsung ngamoookkkk.

anak saya bgt, bahkan klo kemiringan hampir tengkurup saya benerin ehh malah kebangun.. Lebih pules klo bobo miring kali ya,

tengkurepin sekalian aja kalo kata bidan yg penting di pantau takut hidungnga ketutup trs nggak lebih dr satu jam

gapapa sih kalo saya yang penting hidungnya ga ketutup 😂 bisa diganjel guling bu. sesekali saya ganjel guling

anakku jga gini skrg bobonya ..malah nyenyak 🥴kadang dh ganti posisi tengkurep tp ttp aku balik lagi

anakku selama bisa tengkurap tidurnya malah miringg trs juga kalo dibenerin balik miringg lagii .

sama bun, baby ku juga 5 bulan, tidurnya suka gitu, kalo di telengangin balik lagi miring

anak aku jga gtu Bun kalo tidurr,malah kalo tidurnya ga miring malah kebangun trus