Induksi alami

Bun mau tanya dong bagusnya hb keluar didalem itu pas umur berapa minggu ya klo buat induksi alami?? Klo 34 week itu udah boleh keluar didalam kah??#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

16 Các câu trả lời

saya dari awalnya gatau kalo isi sampe skarang 23w kalo hb didalem terus aman aja ga kenapa2,cuma ya yg aneh rasa missV nya aja kaya longgar banget . tergantung sih kalo ngerasa aneh2 habis hb mending gausah aja drpd kenapa2 .

aku slalu dikeluarin didalem bun🤭dari tm1 sampai tm3 sekarang, setiap hari slalu hb alhamdulillah gpp

4y trước

sama bund... Mulai TM 1 smpe skrg 6,5buLan Klwr di Dalam trs.. tyap hari juga seLaLu... alhamduLiLah baegh2 ajjha debayx...😀😀😀

Q hb sll dikeluarin di dalem bun, dr Tm 1 sampe TM2 skrg, alhmdlh gpp, trgtg kondisi bun...

Aku kurang tau bund. Kalo hb itu boleh di minggu keberapa ya bund? Soalnya aku haru 6w

4y trước

kl mau cari aman mndingan pas TM-2 aja bund.. trus buang diluar.. kl buang dalam ada resiko keram dn kontraksi walau gk selalu..

aku selalu di keluarin di dalam dr awal hamiL, ngaruh ga yaa ke janin

4y trước

engga ngaruh kok bund kata dokter saya.. selama perutnya aman² saja loh yah tapi bund.. engga kram, engga sakit waktu hubungan gapapa.. dikeluarin didalem pun engga akan ada reaksi apa² karan dede udah dilindungi sama ketuban.. juga gamungkin terjadi pembuahan saat hamil 😁

36 weeks ke atas Bun . dulu aku juga gitu di saranin bidan

Aman nya jika sudah cukup Bulan bun seperti di atas 37 minggu

4y trước

Mungkin dlu msih rawan bun pas tm 1 jd kram..tapi tergantung kondisi masing" kehamilan .. bisa D coba dlu bun klw msih krasa kram lngsung stop aja😊

37 minngu ke atas ,bun

up