Baby muntah muntah

Bun mau tanya dong babyku umur 1 bulan 24 hari full asi , akhir akhir ini sering muntah banyak bnget , itu biasanya knpa ya ?? Padahal ga lgi demam ataupun yg lainnya #firstbaby #ibu_muda ##ingintahu

2 Các câu trả lời

wajar bund karena pencernaan nya masih belum sempurna lambungnya pun masih kecil. setiap habis menyusui harus disendawakan. kalo Dede lama/susah sendawa tahan dengan posisi kepala Dede lebih atas dibandingkan badannya selama 15 menit baru boleh ditidurkan.

3y trước

memang gumoh gak bisa diprediksi bund kadang lagi tidur pun keluar sendiri dari celah bibirnya. asal tidak muntah2 keluar warna hijau dan berbusa itu baru gawat bund. kalo yang dimuntahkan nya asi memang wajar

Mungkin kekenyangan, atau menelan terlalu banyak udara sewaktu menyusu. Selama anaknya ga rewel atau demam ga masalah. Anak saya dulu juga beberapa kali muntah setelah nyusu

3y trước

Selama ga demam & anaknya ga rewel ga apa2. Anak saya juga pernah gitu, muntah banyak tapi seakan2 ga terjadi apa2. Trus selang sebentar minta nyusu, mungkin laper lagi