ALERGI MPASI

Bun mau tanya dong, baby aku kan alergi susu sapi jadi dia harus minum soya dan skrg baby aku udah 6 bulan jadi udah masuk masa MPASI ada saran makanan apa yng cocok untuk bayi alergi susu sapi ya? Supaya tidak apergi. Waktu hari pertama aku kasih ayam,tempe,bayam tapi kemudian dia mencret dan merah” di pipi kaki dan tangan nya jadi sedih dan galau mau kasih makan anak, kalau gak di kasih kasihan juga nutrisinya kurang 😭#pleasehelp #jangandibully #firstbaby #mpasialergi

ALERGI MPASI
2 Các câu trả lời

Harus konsultasi ke DSA bun, takutnya ibu2 sini kasih saran malah gak cocok sama baby nya dan makin alergi. Atau coba konsul ke DSA online lewat Halodoc / Alodokter