Buang air besar terus

Bun mau tanya dong,baby aku baru seminggu setiap abis nen kenapa sellu ee ya, pdahal asi, dan hari ini pengen nen mulu tpi sllu muntah dan ee nya tdi air, gmna ya bun? Binggung aku pdahal aku g makan jorok, makan ikan, sayur, buah, nasi, sama telur tebus aja klau ga tempe tahu, apa ada yg salah ya bun 😭😭

1 Trả lời

bayi newborn dan asi emg gitu kok bunda pup nya sering.. sehari bisa lebih dr 5kali.. kdang kentut aja kluar pupnya dkit . bunda kalo menyusui gpp lho makan apa aja ikan telur ayam semua d makan kecuali ada alergi. anak kedua sya juga asi baru brusia 3minggu dan busui ga ada pantangan makan yaa , makan apa aja boleh..