Ada yang pernah ngalamin gak kaya aku?

Bun mau tanya dong . Aq lagi hamil trus kehamilan ku usia 7-8 bulan . Biasa nya kan air susu udah kluar banyak kan ya bun Tapi klok aq kluar cmn dikit bngt itu aja klok di pencet klok gk ya gk kluar # jangandibullyyabun baru pertama hamill

2 Các câu trả lời

saya juga lagi hamil 8 bulan dan belm keluar sama sekali, padhal sering di bersihin pake baby oil, di pijet halus2 juga. katanya sih normal nanti bayi lahir juga keluar dngan isapan bayi nya. ya sempt takut bakal keluar lama sih tp semoga aja bayi lahir langsng keluar gak nunggu lama.

saya LG hamil 8 Bln ... belum keluar cuma dikit2 .. tp kata dokter wajar ...