Hamil 10minggu 2hari

Bun mau tanya dong, aq hamil udh 10minggu 2hari tp badan aku sakit semua tiba" badanku panas dingin, pusing Sampek sampek mual mual dan muntah itu aja yg aq makan dan aq masukin dri pagi sampai mlm keluar semua yg aq makan sampai perut sakit banget lemas dan berkeringat banyak ... Sampai sekarang msh mengalami sama seperti itu.... Solusinya bun apakah itu tdk apa apa sama kandungannya???#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

kalau mual muntahnya parah bisa diperiksakan ke bidan atau dokter bun. nanti dikasih obat biar ngurangin mual. dan pusing lemas bisa jadi karena hb rendah. harus dikontrol bun