aplikasi

Bun mau tanya dong.. aplikasi penghitung jarak kontraksi kemari yg ibu2 omongin apa sih.. q download ini tapi kok bahasa Inggris q nggak paham..

aplikasi
10 Các câu trả lời

sependek pengetahuan saya bun, aplikasi ini bwt menghitung waktu kontraksi kita. kalo jarak kontraksinya intens dan sering ato pndek2 brrti memg kontraksi asli. klo jarak interval waktunya panjang hny 1 jam dlm satu hr itu konpal

Kalo mau download ny di web bidankita bun Itu bayar 12rb klo g slh pakai gopay Itu bhasa ny indonesia Klo followers bidan yessi psti tau,,recomend aku kontraksi d temenin ini

Ini app bagus bgt. Ak pake ini, terus ada pemberitahuan "GO TO HOSPITAL". Langsng deh ke klinik, eh rupanya bener udah bukaan 4 🤣🤣

4y trước

Makasi ya bun infonnya

Pakai punya bidankita aja, tp bayar pakai pulsa 12.000. Judulnya "kontraksi nyaman". Di playstore ada

Makasih jwbnya Bun.. tapi kmren kyk ada yg posting ,bhsa Indonesia kyknya

Kalo mau bhs indo bayar bun di bidankita . Namanya kontraksi nyaman

Saya juga punya aplikasinya contractions bahasanya Inggris mom😌

4y trước

Ada aplikasi kehamilan+ kalo ga salah ada penghitung kontraksinya mom

Q jg pake nya ini bun.. Akurat bgt..

Rata2 smua emg bhsa inggris

Nama app nya apa y bun