Keluar lendir yang sedikit berdarah di usia 39 w apakah tanda melahirkan?

Bun mau tanya dong apakah keluar lendir yang sedikit berdarah itu tanda mendekati melahirkan sedangkan tidak ada mules usia kandungan 39 w ?

1 Trả lời

pertanda persalinan sudah dekat

2y trước

sy jg dulu gk tau baby udah masuk panggul apa belom karena setiap priksa bidan gk jelasin dn sy jg gk nanya sh krn sy sempat googling katanya ada jg baby yg masuk panggulnya pas mau lahir