Perut Gatal

Bun, mau tanya dong apa solusinya agar gatal di perut reda

5 Các câu trả lời

gatal di perut ada 2 penyebab buun. bisa jadi karena kulit melar atau karena hormon hamil. kalo saya dua duanya buun. jadi saya biasanya kalo pagi sama sore abis mandi saya kasih baby oil. kalo udah agak lama saya kasih bedak gatal. kalo gateeelll banget biasanya saya kompres air es bun biar meredakan gatalnya. saya dari usia 16w dan sekarang udah agak berkurang 22w. cuma kalo pas lagi kering aja kadang gatel

11mo trước

sama buun 🤣 airnya jangan dingin2 buun kalo saya es batu saya campur air ditaruh plastik, kalo terlalu dingin saya lapisin baju saya jadi ga terlalu dingin. sebenernya bisa pake air anget cuma saya nya ga berani soalnya kan di perut. justru kalo air anget bisa lebih cepet ngilangin gatelnya bun bisa kayak clekit2 gitu lebih enak. tapi ya itu karena di perut saya lebih berani pake air dingin daripada air anget

Aku juga sama gatal trus dri 16w sampe sekarang 24w🫠🫠binggung udh pake salicyl zaitun herocyn ttp ga ilang2 itu bawaan bayi bund susahh beda2 soalnya ada yg gatel diperut ada yg dibagian tubuh lain

11mo trước

Kalau aku gatal suka garuk pake sisir bund wkwk tidur ga bisa jauh dri sisir aja alhahmdulillahnya tuh ga ada strechmark tapi cuma bekas bruntusan yg mengering karena pake herocyn ttp aja masih gatal

Rutin pakai pelembab mom untuk mengurangi gatal

11mo trước

Ooo gitu ya bun, oke makasih info nya bun

Pake oil aja bun biar ga muncul stretchmark

11mo trước

Iyaaa bunn makasih bun, pasti semangat bun soalnya nungguin mereka udah 3tahunan lebih

aku pake pelembab aveeno khsuus yg gatal bu

11mo trước

Ooo oke oke makasih ya bun infonya