Lahiran dibidan

Bun mau tanya dong, apa gasemua bidan bisa bpjs ya?kmrn smpt tanya katanya ada bidan yg g kerja sama sm faskes pertama jd lahiran gabisa dicover bpjs.

5 Các câu trả lời

Bun disini ada gk yg hpl Maret tp bru ngrsain konpal trs tp blm keluar lendir coklat ,akutuh udah seminggu konpal trs tp blm keluar lendir dan mules yg intens gitu jd agak worry

2y trước

sama saya juga bun

bpjs bisa digunakan lewat rujukan faskes pertama bun. misalnya bunda faskes pertamanya di puskesmas atau klinik bidan itu sendiri. saya gtu bun

iya bun, ngga semua bidan kerja sama dengan bpjs. jadi hanya faskes 1 & bidan tertentu aja yg kerja sama dengan bpjs.

Iya bun harus nya tanya ke faskes 1 bunda, klo ingin lahiran normal dimana, gitu bun

udah lhira. blm bun