anak ga mau makan

Bun mau tanya dong anak saya umur 10 bulan, dari hari rabu sampe jumat dia panas tapi masih mau makan nah pas hari sabtu sama minggu dia ga mau makan sama sekali tiap d kasih makan d lepeh tapi kalo nenen langsung masih mau, solusinya apa ya bun? Soalnya saya kalo hari senin sampe jumat kerja

1 Trả lời

Bikin menu fingerfoods. Mungkin pengen makan sendiri.. Gonta ganti peralatan makan. Makan pake piring orang dewasa. Makan bareng orangtua. Naik turun tekstur