tanya dong bun

bun mau tanya dong ? anak saya sudah 6 , dan saya kasih makan cererac , tapi sehari bab itu ada 3x ? teruh hari kedua aku kasih makan cerelac lagi bab lagi 1x , apakan itu normal atau anak saya gak cocok sama cerelac ya bun minta saranya dong bun ??🙏

5 Các câu trả lời

Aku salfok sama kata kata yang 'anak saya sudah 6' 😁 Ku kira anaknya sudah ada 6 hihihi Mungkin maksud nya 6 bulan yes 😁😁

selama g diare aman mumm. dd sering pup karena tampungan mkanan.y msih kecil jd cepet kluar

saya kirain anaknya ada 6 terus dikasih makan cerelac semua bund . hehe salfok bund 😁

4y trước

6 bulan maksutnya bun wkwk

normal bun

normal

4y trước

tapi ini bab lagi ek bun tapi sedikit