Imunisasi dpt

Bun mau tanya dong anak saya bulan kemaren tgl 13 imunisasi dpt 1 nah yg ke2 bulan ini boleh ga si klo lebih dari tgl 13? Atau harus tepat di tgl 13?

18 Các câu trả lời

Kalo saran saya lebih baik ibu menunggu si dedek bayi bener2 sehat dan tidak sedang batuk pilek. karena setiap bayi punya sistem kekebalan tubuh yg berbeda. di buku kia ada jdwal vaksin selama si dedek bayi nya tidak vaksin di kotak warna abu2 dia masih bisa diberi vaksin tsb. atau konsultasi ke dokter sp.a

lewat tgl 13 gak PPA kok Bun,,anak ku biasanya aku bawa lewat dari tgl yg ada dbuku pink nunggu pas ada org yg bisa bawa ke poskesmas,,Kta bidan nya juga gak PPA klo kelewatan asal jgn kurang dari tgl 13 bun

Boleh mundur asal gk maju...untung baca komen para bunda...hampir aja kmarin mau vaksin dpt 2 pdhal tgl 21 kmarin bru suntik

sesuai jadwal aja bun, tp kalo kondisi baby sakit mungkin bisa dikonsul dulu sama dokter atau bidannya baiknya gimana

jarak antara vaksin sebelumnya ke baksin selanjutnya minimal 28 hari bu. kalo mau lebih tidak masalah.

4y trước

Kemaren anak vaksin dpt 1 tgl 7 november terus mau vaksin rotavirus dijadwalkan dsa nya tgl 1 desember gak ppa ya? Gak 28 hr itu bun

baiknya tepat waktu . klopun engga pas lebih waktu yg pnting jarak lebih dr sebulan 🤗

kalo sehat di tgl 13nya bun ,kecuali klo ada sakit bisa diundur bberapa hari sampe sembuh

4y trước

Gak mesti harus tggal 13 bunda. Lewat bbrpa hari juga gpp. Bayi sy malah lewat sebulan dpt 1 dan dpt 2☺️

mundur boleh bun aplg klo misalnya anak kurg sehat d tunggu sampai sehat dlu bun.

Boleh aja sih bun.. Asal jaraknya ga terlalu deket sama imunisasi berikutnya.

kalo saya selalu di kasih tau bidannya 5 mggu ke depan setelah imunisasi ..