BAB bayi

Bun mau tanya dong...anak q umur 6 bln bab nya keras.klo mau bab pasti ngeden.ngedennya smpe kluar keringetnya tapi yg kluar cuma sgede biji rambutan...di ksh jus ppaya udah,q sengaja mkn pedes udah,priksa k bidan ktnya gpp ktnya wajar.trus bidan nyaranin di microlax sdikit jg udah.tapi ttp aja ky gitu....coba kali aja bunda" ada saran...

1 Trả lời

jangan kasih pepaya bu, malah tambah sembelit. Kasih buah yang banyak mengandung air, kasih air putih yang cukup, pijat ILU & Gowes

4y trước

Sama bu bidan mlh ktnya ga boleh mkn pisang tapi ksh ppya ja.