Cara naikin berat badan bayi

Bun mau tanya dong anak aku usianya 16 bulan BB 9 kg itu normal ngga. Trus minta solusi dong biar anak makanya lahap . Terutama vitamin. Soalnya klo Gonta ganti menu udah tp tetep susah makannya

4 Các câu trả lời

liat di KMS nya masih digaris hijau atau ngga? kalo ngga masukin data anak bunda ke aplikasi primaku nanti disitu keliatan normal atau ngga nya. dan ga ada yg namanya VITAMIN yg bikin anak lahap, itu cuma trik marketing. kuncinya cari tau kenapa anak makannya ga lahap, apakah sakit, tumgi atau bosan dgn menu, rasa atau tekstur. anakku hari ini usianya juga 16 bulan, dia udah bisa minta maunya apa, jd dlm sehari aku menunya 3 menu dan tekstur yg berbeda. contoh hari ini : pagi tadi dia sarapan bubur siang tadi makan nasi pake opor ayam dan telur nanti sore rencana mau ngasih lontong dan sate ayam

tergantung bblnya bun setauku. cek aja lewat kms online, noribetribetclub 😆 kalo vitamin, anaknya temenku minum vitabumin bun. perubahannya gak drastis tapi seenggaknya udah mau mangap lagi 😆 aku juga rencananya mau beli vitamin sih bun. segala macem cara udah dicoba tapi belum ada hasil, siapa tau anakku cocok sama vitamin kan gakpapa. namanya juga usaha hehe. yg pusing kan jg kita2 sendiri

aku jg ngalamin anak susah makan 2 minggu lalu. tapi anakku aku biarin main depan rumah tnp alas kaki. trs mainan air atau yg bertekstur bisa doyan makan. soalnya aku gak kasih vitamin apa². mgkn bs dcoba bun

anaku jg 9,5 bun trakir nimbang, makan sll hap, ngemil jg, nyusu apalgi kl mlm bs 4x, gtau krn anaknya aktif bgt x ya naiknya susah bgt dikit2 bgt..