tempat tidur bayi

Bun mau tanya dong aman kah bayi 4bulan tdur di kamar yang lampu nya di redupin? Aku sama suami udh terbiasa kalo tdur pake lampu redup nah semenjak ada baby si baby di taro di tempat terpisah karena kasian nah skrg udh mau 4 bulan udh boleh blom ya kalo tdur d kamar yg redup? Atau malah bagus?

41 Các câu trả lời

Yang pernah saya baca sih bun kalo tidur bagus lampunya redup bisa bantu otak buat istirahat trus manfaatnya untuk bayi dia jadi mau beda siang malam kapan waktu untuk tidur menghindari jadi suka begadang pas usia dia udah mulai aktif2nya main

Saya dr anak msh bayi smpai skrg 9 bln kku tidur lampu ttp redup Bun .. malah dia tw skrg jam tidur MLM ny sndiri .. klu udh MLM saya matikan lampu .. ksih nen pkai dot lalu dia tidur sendiri ..

Saya dari lahir sudah posisi lampu redup bunda. Karena baby biar terbiasa dan bisa membedakan siang dan malam. MasyaAllah, Alhamdulilah boboknya sangat pulas dg posisi lampu redup bund

Anak sy usia 2 minggu sudah lampu redup bun, baca artikel awalnya. Alhamdulillah juga kualitas tidurnya juga lbh bagus.

Anak saya dari umur 3 hari udah tidur pake lampu redup bun, ngajarin anak sedini mungkin utk tau siklus siang & malam..

Anakku dulu usia 2 bulanan tidur dikamar dengan lampu dimatiin. Selain sunnah ternyata baca2 bagus buat bayi

Anakku kalo tidur pake lampu yg terang benderang bun, karna kalo di matiin lampunya aku nya yg bisa tidur 😂😂

Ankku malah gelap kalo tidur ,sampe sekarang umur 8bulan kalo tidur lampunya gak dimatiin gabisa tidur😁

bagusssss mengajarkan anak kalau malam ya tidur bukannya main, krn 5 bulan biasanya udh sangat aktif mainnya.

Sy juga diredupin bun, biar anak terbiasa juga tidur agak redup cahaya buat istirahatin otak juga kan 😊