albuminurea (serius tanya)

Bun mau tanya dong, albumin normalnya kn negatif, tp albumin saya positif, kira* ngaruh gak ya bun keproses persalinan?? Emang sih dulu sebelum nikah n hamil, kurang minum air putih sm sering nahan kencing.. Jadinya pas tes lab hasil nya albumin nya positif..

2 Các câu trả lời

Bun mau tanya dong walaupun postingan lama Dlu albuminureanya brp? Dan gmn slama kehamilan Aku tinggi jga

Kata dokternya gimana bun? Konsultasiin ke dokter kandungan nya aja baiknya gimana

5y trước

Katanya sih nanti pas uk 7bln harus cek lab lg bun