Kecelakaan saat kehamilan 8w

Bun, mau tanya dong.. Aku waktu masih 8w Kecelakaan dan kondisinya kaya gini.. Dikasih obat sanmol saja, dan pembersihan luka pake NaCl.. Alhamdulillah ga keluar flek #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund tapi dari yg awalnya gabisa makan ini itu.. Semenjak kecelakaan jadi bisa makan normal lagi.. Apakah baik2 saja? Belum sempat USG untuk cek karna sudah 2 minggu ini belum bisa jalan Note : posisi luka, kaki, perut kanan & tangan.. Beberapa jari sedikit sulit bergerak, saat awal jatoh dari motor sempat tidak bisa melihat, tapi kata dokter nya alhamdulillah, gada kerusakan saraf & tulang

Kecelakaan saat kehamilan 8w
2 Các câu trả lời

Tetap berpikir positif, selagi g ada flek inshaAllah semua baik baik sj. Fokus perawatan luka. Janin pasti baik-baik sj, usia sgtu mmng masih kecil dan pasti terlindungi dengan lapisan kulit perut dll.. semangat y Bun..

Kalo sempet periksa utk cek saraf dan tulang kenapa ga sempet periksa kehamilan ke dokter kandungan? Segera periksakan ke dokter kandungan ya

4mo trước

aku di masukin ke igd salah satu RS ibu & anak, sempet nanya ke dokter jaga nya "dok kandungan nya gimana?" trs sm dokternya di jawab "periksakan saja ke bidan waktu awal cek kehamilan, soalnya USG masih awak kehamilan gini masih belum kelihatan" dan dari bidan di chat pribadi disuruh istirahat dulu sampe bisa jalan.. 😥