kelilit tali puser

Bun mau tanya dong..aku udh masuk 36 w kehamilan..td barusan usg trnyta bayi ku leher nya kelilit tali puser..solusi nya gmn ya..hrs apa biar tali pusernya pindah..ada yg prnh alamin hal yg sama ga ya bun..aku rada kuatir ?

1 Trả lời

kalo udah gedhe biasanya udah ngga bisa lepas bun, kecuali masih ada ruang di dlm buat si bayi gerak2,. masih ada peluang lepas.. tp waktu saya uk 34w, ketauan ada 1 lilitan, trus pas 37w usg malah nambah lilitan nya.. jd di sesar