HB dengan suami untuk pancing kontraksi

Bun mau tanya dong, aku udh HB 4x sm paksu dan buang di dalam. Gymball sama jalan kaki juga tapi blm ada reaksi kontraksi, adakah yg sama bun setelah HB sm paksu ga ada reaksi apa2??#seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

baby tau Bun dimana waktu yang tepat dia lahir... klau saya pasrah aja Bun. meski dipancing2 juga klau baby belum waktunya yah pasti anteng aja Beby. saya habis makan durian 1 buah yg besar jg gk ada reaksi nya. Krn saya suka durian udah 38 Minggu hamil. pdhl Hb, jalan sehat, olah raga, gk ada kontraksi apapun. yah belum waktunya aja. nanti klau sudah waktunya juga lahir Bun.

8mo trước

aku jga sdah pasrah bund, udah banyak sya lakuin buat pancing kontraksi tapi gak ada rasa apa2, pdhal udh 38 week, anak kedua . orgtua dan sodara ku blgnya mngkin sya salah hitung haid terakhir

sama bun ikhtiar sama doa yg banyak tapi tetep jgn lupa tetep olaraga biar ibu dan baby nya sehat bund, aku 38week udah ngelakuim semua buat mancing kontraksi alami tapi si dedek tetep anteng semangat ya para bunda yg menunggu gelombang cinta 🥰🥰🥰

aku jga kenceng doang ps habis hb sama suami..skrng 37 week udh gasabar rasanya..udh lakukan berbagai cara dri pencet puting tpi cuma mules doang ga ada tnda lahiran😪

8mo trước

iya sama berharap jga gtu di 38 week louncing

diajak ngobrol bun dede nya .. afirmasi hihi ak jg lg nungguin dede kluar si jd sgala cara dipake aja 😊

kalo aku mules bentar aja berharap langsung ada kontraksi,tapi si dede masih anteng aja

Sama bun, dedek masih anteng aja padahal udah di pancing dengan hb, Jalan"

aku bun, dari 37w udah pancing dengan segala cara, tp bayinya tetep anteng

8mo trước

aku alumni januari 2023 bun hehe

HPL 7 Februari bun... cuman kenceng2 doank...