9 week 1 day

Bun mau tanya dong, aku sekarang udah masuk 9 week, tapi setiap siap makan malam kenapa muntah yaa keluar semua lagi.. Padahal kalo makan pagi gpp perut ku itu kenapa ya bun.. 🥺 Oh iya aku nya jga ga ikut puasa karna gak kuat makanya aku makan pagi dan siang .. Mohon jawabannya bun🥺🥺

1 Trả lời

sama bun kemaren2 saya juga gtu, klo mulai sore mulai parah2nya tu mual sampai lidah paittt bgt, gk masuk apa2, tp tk usahain cari yg bisa masuk, alhamdulillah masih doyan juz yg manis2 gtu bun

6mo trước

gitu ya bun.. makasiii ya bun jawaban nya🙏